Wenn der tatsächliche Eintauschwert deines eingesendeten Geräts niedriger als der geschätzte Wert ist, erhöht der Händler automatisch den Gesamtbetrag deines Zahlungsplans und du wirst per E-Mail über diese Änderung informiert. Du kannst deinen neuen Zahlungsplan überprüfen, indem du dich in deinem Zinia-Konto über die App oder Website anmeldest.
Weitere Informationen findest du in den jeweiligen Eintausch-Bedingungen des Händlers.